Лы-Жи

Лес Ядов
Я новые лыжи купил, всю жизнь о которых мечтал
На ноги крепёж нацепил, взял палки и сделал толчок
Но лыжи не едут совсем по плитке, паркету, коврам
Но очень уж хочется мне промчаться на них с ветерком ...

На лестничной клетке меня вспугнул удивлённый сосед
Завистливо мимо прошёл, он тоже о лыжах мечтал
Но лыжи не едут опять по лужам, асфальту, траве
Я знаю что надо зимой, но мне захотелось сейчас ...

Я новые лыжи купил, всю жизнь о которых мечтал
Бывает же хочешь, пипец как сильно, того что нельзя
Но лыжи не едут вообще, в дерьме суперпластик застрял
А раньше я славно скользил на старых советских досках ...