Ключи от Счастья

Риг Йорги
Изнутри, прикасаясь к душе... Только так нас находят «Свои»!
Вынимая из сердца метель, и, согрев своим собственным Летом!
Добавляя своих измерений, утеплив промороженный скит!
Подарив на ладони Себя – тёплый Мир с неотсюдошным светом!

Сшив нас ветром из острых осколков, в небе радугу просто включив,
На ближайшем пригорке присев, продолжают раскрашивать осень!
Взяв упавшую веточку вишни вырезают от Счастья ключи...
И всё это легко, без намёков – они сами дают, их не просят!..)

(G Sh)