3241. Работа переменчива

Айшат Мальсагова
Работа переменчива
И временна для всех.
Мужчин честь не разменчива,
Всех ждёт их вверх успех!

Из категорий вечности
Является лишь Честь,
Нужна она при верности,
Откинув месть и лесть!

Лишь с перевесом явится,
Коль с честью был знаком.
От Бога милость дарится:
Детишек полон дом!

Но главное богатство:
С народом навсегда!
Сильней нет чувства братства,
Ведь жизнь у нас одна!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.