***

Светлана Шампорова
А я на дне...
Я утонула...
Лежу на мягком, грязном иле
В солнечно-жёлтом платьице...

Утонула я в мечтах к тебе...
В воображаемой семье...
Исчезла в один миг история,
Славная, мифическая жизнь.

Отчаль от пристани
И паруса не расправляй,
Про девчонку в платьице,
Прошу скорее забывай.