Где ты милый?

Мария Кошкина 3
Ты знаешь милый ,
Как грустно мне бывает?
Когда тебя не вижу я в сети...
Тоска меня волною накрывает,
И мысли лишь о том , ну где же ты?
И портиться мгновенно настроение!
Тоска сменяется тревогою тогда.
И хочется хотя бы на мгновенье,
Взглянуть в твои любимые глаза!
И не понятно , что же происходит!?
В душе моей и в мыслях у меня.
Я знаю лишь одно, что мы , едва знакомы,
А сердце вот , не может без тебя!
Ты знаешь милый , когда ты где то рядом,
 В моей душе становится весна!
 Такое чувство , что кусочек рая,
 Нашла я когда вместе , ТЫ и Я!