Керченский палач

Лидия Хрусталева
Опять скорбим со всей страною,
Опять накрыло с головою.
Скажи о, керченский палач,
Зачем устроил этот плач?
В чем пред тобою виноваты
Мирские люди, не солдаты.
В душе откуда столько злобы,
Ведь ты же человек не робот.
Вот в храм среди икон настенных
Слетелись души убиенных,
Они туда слетелись к богу
В последнюю свою дорогу.
Молчишь, да ты уже и сам не рад
Ведь по тебе уж плачет ад!

Над морем опустились тучи,
Тебе уже не станет лучше,
Не осчастливит тебя что-то
И в ад открылись уж ворОта.
Палач пора туда спуститься,
Тебе такое не простится.
Ты не минуешь этой встречи...
А всюду зажигают свечи.
Что происходит, боже, люди,
Когда же мы добрее будем,
Под этим небом темно-синим
Цветы дарить живым, любимым,
А не скорбить, не провожать
Кого-то в рай, кого-то в ад.

     Мы с Вами Керчь... октябрь 2018 г.