Целуя твои губы

Софья Трохина
Целуя твои губы, шею, плечи,
Она мечтала навсегда
Остаться твоей маленькой принцессой,
Чьи мысли заняты тобой сполна.
Но время шло, менялись отношения,
Она тобой горела, как тогда.
Но ты остыл, стал холоден, бесчестен,
А она ещё наивна и глупа..
Ты говорил:"Мы простоим веками,
Как та Великая стена.",
Так бережно касался губами
Плеч её, доступных для тебя.
Она, не зная счастью меры,
Кричала:" Я люблю.
Люблю так сильно, что все звёзды
                тобою назову."
Целуя её руки, губы, плечи,
Всё время думал о другой.
Как жаль, что в юности мы дети,
Узнавшие, что значит боль.