Из последних сил!

Лара Терецкая
                Эх!Возраст! Мы с тобой в строю.
                Зорко несогласием в чужом краю.
                Плывем по течению,не с увлечением.
                Хорошо:у своих деток на попечении.

                Да,возраст,наступают на пятки годы,
                Где шаги прошлые,как сумасброды.
                Навязчивость гада сковала силы,желания.
                Частые в соцзащите теперь"свидания."

                Душа хотела в рай,груды не пускают.
                Вот Президент нам всем обещает...
                При условии ,что россиян бомбанут .
                Оказывается рай не для тех,кто патриот.
      
                Хочешь первым в рай,руки вверх поднимай!
                Удивительно получаем,товарищи, драйф.
                Азовское море открывай,отраву насыпай.
                Продырявили комплекс "Союз"?Ну и пусть.

                Да!Годы не способны уже радовать возраст.
                Хотя и к инвалидности подобрались...
                Смотрю назад: как много потерялось.
                Я из последних сил не хиреть старалась.


                20 10 2018 год.


                Подмосковье.