Всё впервые

Юрий Соловьёв -Назаровец
А я гляжу порой на вас,
Мои ровесники седые.
И вспоминаю шумный класс
И годы наши молодые.
Первый звонок,первый урок,
Границу,плац и строевые
И первый девичий упрёк,
Любовь и ревность-всё впервые.

20.10.2018год.Соловьёв Ю.В.