Букет от осени

Наталия Служеникина
А осень в гости напросилась , я впустила
Она зашла с цветами , не одна
Я в одночасье стол для нас накрыла ,
Мы посидели мило у окна !
Поговорили словно две подружки ,
О женском , о прошедшем , о былом
Мы обе с ней немного погрустили ,
Затем попили кофе с коньяком !
Прошла  увы пора моя златая ,
Сказала осень на прощанье  у двери
Ты в память о красе моей осенней , 
Букетик этот милый сбереги !
Пусть он тебе согреет душу ,
В холодные , дождливые деньки
 Наполнит дом теплом своим и светом ,
Плохой погоде за окошком , вопреки !