Московские дворы

Светлана Тихомирова 3
Московские дворы
Ау, где вы?
Вас в заборы заковали.
Вы пропали.
Раньше по центру гуляли
И преград не знали.
Теперь куда не пойдёшь
Себя в тупик упрёшь.
Каждый дом отгородился,
От других отделился.
Заборы и железные двери.
Люди живут как звери.
Свободы захотели
И озверели.
В клетки сами себя заковали.
Об этом видно мечтали.
Сбылись ваши мечты.
Свободными стали вы.