Вот такой клен осенью должен быть расцветки

Евгений Скорупский
Вот такой клен осенью должен быть расцветки.
Но в этом году редко встретишь такой расцветки клена.
Потому так мало в этой моей клипов ветке
К понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, распространению уклона.