Странный юбилей

Анна Смелкова
Я себе налью сегодня до краев.
И- глотками… Нет, совсем не горе…
Отмечаю день своих забытых снов,
Этот день все поделил на двое..
Там внезапно кончилась любовь,
Сердце удивилось и ... закрылось.
Все остановилось, как в кино,
Все и навсегда остановилось…
Ра зо ча ро ва нье, как финал
Яркому роману и доверью..
Суетой вокзальной старт был дан
Что сегодня стало юбилеем.
Я себе налью еще одну,
И не зная следующих дат,
Попрошу забрать из сердца все,
Что питает мой душевный ад.