Из альманаха образ - 49

Эдуард Столяр
***
Вопрос о женщинах стоит ребром с их сотворения…

***
Любимая бывает одна, но не одна и та же.

***
В любви главное – консенсус, иногда с доплатой…

***
Кому постоянно везёт в любви, не везёт в браке…