Предчувствие

Алина Егорова 3
А сны во мне живут всегда своею жизнью -
Пьют чистые мечты и отметают тлен.
Ведут меня к себе, не зная укоризны,
Дорогою суда по узким руслам вен.

Предчувствую - растёт во мне такая сила,
Что я могу одна планету всю обнять.
Как будто на Земле я каждого взрастила
И каждому была защитница и мать.

У странных снов моих достаточно терпенья,
Чтоб разбудить во мне мелодию из слов.
Я попрошу у них дарить мне вдохновенье -
Стихами призывать в сердца людей Любовь.