Мечтают девчонки, мечтают мальчишки

Людмила Лесных
Мечтает мальчишка о классной машине,
О классных серёжках девчонка мечтает.
И вырастет классным мальчишка мужчиной,
Шикарною женщиной девочка станет.

И будет мужчина сражаться с врагами,
А женщина - раны лечить боевые.
Но так же дружить они будут с мечтами,
Да только мечты уже будут другие,

И будут другие серёжки, машины...
Но так же, как в детстве, они не расскажут,
Что девочки верят, как встретят мужчину,
И мальчики ищут одну...
Нет, не скажут.

И будут менять города и столицы,
С врагами дружить, липосакции делать,
Теряя мечты и не помня о лицах,
На классных машинах, в серьгах офигенных.

Мечтают девчонки, мечтают мальчишки,
О той, о единственной, будто бы в книжке...

20 октября 2018