Осень-яркое явление!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Светланы Ланор
                "Осень поздняя грустит"
                http://www.stihi.ru/2018/10/04/7938
               
               





Осень-яркое явление..,
Клёны дарят красоту,
Поднимают настроение,
Ветер шевелит листву.

Дождик лужи рассылает,
Плачет каплями на стекле.
Листопад нас умиляет.
Лист кленовый на окне.

Тишина околдовала...
Осень хвалится пастэлью..,
Всё раскрасила,разрисовала,
Радует всех оттепелью.

Фонари отражаются в лужах,
Словно собою любуются.
Двум "половинкам" нужно...
Встретились и целуются.