О вертуальности и реальности

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Виртуальная связь,не надёжная,
В телефоне, компе ни  серьёзная!
Нет сети иль какие погрешности
И всё, вы разделённые в вечности!
Лишь реальная связь идеальная,
Да и в ней бывает случайное....
Вы стремитесь к чувствам серьёзным,
Всё для вас тогда будет возможным!
Всего в реальности добивайтесь,
В вертуальность не погружаетесь!!!