Керчь, мы с тобой

Лариса Незлобина
Мы в горе, скорби, Керчь, с тобою.
Невосполнимая утрата.
Все жертвы дерзкого разбоя.
Зловещая случилась дата.
Цветное море из букетов,
Весёлый взгляд, живые лица,
Глядят на плачущих портреты.
Такое, как могло случиться?
Мигают свечи поминальные,
Погибших провожают люди.
Без НИХ на свете жить оставлены.
Мы вас, родные, не забудем!
17 октября 18г.