Господь молитву тихую услышит

Светлана Корепанова
Иду по улице, гляжу в глаза прохожих,
И каждого немножко узнаю.
Их много близких, на меня похожих,
Тех, в ком я душу чувствую свою.

Люблю всех вас, заранее прощаю,
Да и у вас прощения прошу.
Всем угодить, увы, не обещаю,
Но зла ни на кого я не держу.

Для всех людей прошу благословенья.
Прошу небесной милости для них.
Пошли, Господь, им силы и терпенья,
И укрепи их дух в тяжёлый миг.

Пошли им, Господи, большого счастья.
Всем тем, кого я помню и люблю.
И сохрани их жизни от ненастья,
Тебя об этом каждый день молю.

Пошли моей стране благополучья,
Дай мудрости и смелости властям.
Пусть будет власть с народом неразлучна,
И мир хранит наперекор страстям.

Господь молитву тихую услышит,
Я в это верю с первых детских лет.
Любовь и свет в моей молитве дышат,
И чувства искренней на этом свете нет.