Разговор

Екатерина Соболева 2
Вместо снега белый порошок
Сыпется на дно лесной поляны...
Учащенно  дышащий порок,
И на сгибах рук немые раны,

Совесть по утрам еще болит,
Я в нее  с тобою не играю...
Но уходит солнышко в зенит,
И скользит сознание по краю.

Видишь галактическую даль,
И картинку видишь не простую,
И любви истерзанной не жаль,
Заменяешь кайфом жизнь земную.

Святость чувства  и чужой покой
Вновь кроишь на мелкие кусочки,
Героиня повести плохой,
Траурное продолженье строчки.

Видно, снова смерти повезло,
К ней спешишь и не боишься ада,
Бессловесное ликует зло-
Юности поломанной  награда...

Лишь тобою выстроен трамплин,
И шприцом- любовь,надежда, вера...
Остается только путь один,
Падая в объятья Люцифера.