Рассказчик, - мастерство редчайшее

Наталия Бакулина
Рассказчик,- мастерство редчайшее...
Роман,- пиши уж все, что хочешь!..
А здесь,- аптекарскою чашкою
Отмерено, предельно точно.

Чтоб ты не тратил лишних сил:
Единым махом осушил,
И даже не забыл дела,-
А словно рядом жизнь прошла...