***

Анна Вязова
М-м! Как хочется выть!
И стенать, и стонать,
Биться грудью о лёд,
Замирая в тоске.
И безумно пытаясь,
Достать до тебя, докричаться!

Разорвать свою грудь
И в дрожащей руке
Тебе поднести своё сердце,
Что горит и трепещет,
Пылает огнём безрассудной,
Безмерной любви!

До тебя мне б достать,
До тебя доползти
И припасть воспалённой,
Бессонной душой
К прохладным и нежным ладоням.