Про очевидное

Степанова Елена Анатольевна
Компьютерной мышке
Приснилось вчера
Как в поле гуляла
Она до утра,
Как там собирала
Пшеницу в ушат
Для  милых компьютерных
Славных мышат,
Как сыра купила
Четыре кило...

А что ещё мышке
Присниться могло?!