Мне говорят я зол...

Третьяк Владимир
Мне говорят я зол -
я ем с ножа,
мне говорят я весел -
на мне колпак шута
и нос я не повесил.

Кто был со мной вчера
не помню, был я весел,
кто будет завтра
я не знаю,
ещё не взвесил.

Вчера всё просто -
проснулся спозаранку,
умрёт луна, мечта,
все мысли на изнананку.
Хотел тебя, пытал любовью,
а ты уходишь в несознанку...

Могу подлить в огонь я масла,
могу огонь я погасить,
быть может всё напрасно?
Мне с этим жить...

Мне говорят я зол -
я выброшу ножи,
мне говорят я шут -
сожгу колпак в печи,
всех недостатков у меня
не перечесть,
прийми таким, какой я есть...