Со стороны смотреть

Ирина Кондратюк
Смотреть со стороны , а рана кровоточит .
Кальяна лёгкий дым у осени прогоркл .
Продуманной вины , всей гаммы многоточий :
Отвоет , отскулит в душе дружище волк .

Вся серость бытия его черты вобрала .
Доверие ушло , теплится в глубине ...
Семью печатей след , с улыбкою оскала ,
Встречает негатив ниспосланный извне .

Багрянец ,злато,синь...по бабьи лета морок .
Наложенный на боль природный декупаж .
Кальяна  лёгкий  дым  у осени  прогорлок...
Смотреть со стороны - прекраснейший пейзаж .