SOS!

Олег Малышенко
Бог попустил грешить без меры,
Чтобы других понять я мог,
И ставил не себя примером,
А знал, что свят один лишь Бог!

Идя по жизни спотыкаясь,
Не вешайте печальный нос,
Вспорхните к небу слезно каясь,
И Бог услышит ваше SOS!