Желто-красная осень

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ветер сжалился над осенью.
Знать, красна ее печаль.
Не страшит тропинки посвистом,
улетев куда-то вдаль.

Восхищают взоры девичьи
желто-красные цвета.
Не осыпанной надеждою
стойко держится листва.

Отливают позолотою
кудри сказочных берез.
Упиваются красотами
отошедшие от слез.

И звучит в осеннем воздухе
восхитительный напев.
То любовь любого возраста
заставляет сердце петь.
www.skripkin.ru