обними меня крепче

Луи Колфилд
обними меня крепче, мне так тебя не хватало
этой осенью серой, холодной порой.
этой осенью дышу твоими губами
и прогулками по каменной мостовой.

нам вдвоём достаточно кружки чая,
нескольких пирожных и любви.
мне тебя никогда, слышишь, не будет мало
я с тобой от рассвета и до зари.

и даже когда все покроется белым снегом,
обниматься я буду с тобой, а не с тёплым пледом.
я люблю тебя от заката и до рассвета.
я люблю тебя, где бы ты ни был.