А в холодной туманной России...

Елена Полузимок
Южный вечер, сиренево - синий,
шепот волн не смолкает вдали...
А в холодной туманной России
прилетели на снег снегири...

Ах, как птицы запели с рассветом!
Только где же мои соловьи?
..А в России ромашковым летом
 не смолкают они до зари...

Черное море.Октябрь.