Добавлю нежность

Татьяна Дробышевская
Ложбина утренним туманом
Укрыта словно одеялом.
Лес не проснулся ещё, спит.
А солнышко глаза слепит.

Земля продрогла... Осень встала,
Отбросив ночи покрывало...
Босые ноги вниз спустила,
И утром свежим одарила.

И каплями росы умыла,
Ковер из листьев постелила.
Проснулся? Чай тебе налью,
Добавлю нежность всю мою.