рец. - Конечно, это беспредел!

Эдуард Кукуй
Конечно, это беспредел!
Михаил Гуськов

Конечно, это беспредел,
Еще такого на бывало,
Чтоб высший низшего "имел",
Среди толпы в разгаре бала.

Не важен пол, не важна масть,
Чем выше должность или статус,
Тем больше и наглее красть -
У них единственная радость.

За все про все - молчок-сверчок,
Или в подъезде отмутузят,
Всегда найдется тот качок,
Который голову откусит...

Какие схемы, чтоб украсть,
При чем тут святость иль искусство,
Когда в руках такая власть,
Что попираются все чувства.

И остаётся лишь навар,
И надо хапать, хапать, хапать!
Как много надо будет нар,
Чтоб их отправить "по этапу"...

20181020



Написать рецензию
...


http://www.stihi.ru/2018/10/20/5548

"любая власть развращает: абсолютная- акбсолютно!