Буквы в слова

Александр Витковский
1к.
Капли-секунды в море часов,
Обороты набирает время.
Сотни ключей от разных замков,
На дверях,за которыми не был.
Солнце смеётся,слепит глаза,
На глади речной отдыхает.
Ветра порыв в моих волосах,
Весело с прядью играет.
2к.
Весна пришла и новых хлопот
У неё,как всегда,хватает,
И оживился усталый народ,
От зимних морозов оттаял.
Руки в карман,сигарета в зубах,
Пришедшим теплом наслаждаюсь.
К новым стихам струятся слова,
Навечно в них растворяясь.
Пр.
Буквы в слова,слова в предложения,
Одно за одним,записать их успеть бы.
Буквы в слова,они без сомнения,
Льются потоком в тетрадные клетки.
Буквы в слова,в них скрытый смысл,
Сложных сплетений обычных вещей.
Буквы в слова,они все из жизни,
Ключ золотой от любых дверей.

15.03.2008 г.