Виноградное

Екатерина Падукова
Запах ягод... Во взгляде,
как когда-то давно,
виноград – в винограде
молодое вино...
Осторожно! – расплещешь –   
пей, наполнен бокал.
Быть прекрасной и грешной
мне сегодня – легка,
пью – кружит, золотится
вечер, пламенный сад –
пить и пить – не напиться...       
Лей вино, виноград...