Письмо

Васса Керен
Онегин! Была бы в Вас я влюблена!
Не будь бы Вы таким повесой!
Но Вы мальчишка хоть куда...
Тяжесть романов ваших взвесить?

А я могла бы полюбить!
Все на балу было так нежно...
Казалось сердце исцелить,
Любовь пронзила неизбежно!

Вы ловелас! А чувства блеф?
Все, что случилось, как забыть?
Не ожидала от себя...
Как сердце от любви закрыть?

Онегин! Была бы в Вас я влюблена!
Не будь бы Вы таким повесой...
Ведь Вы мальчишка хоть куда!
Чем же любовь мне вашу взвесить?

Каролина Белицкая 2018

*все герои и совпадения случайны... никого не подразумевала...