Ночи Шах.. Рисунок автора

Люся Суржи
Я купаю тебя в своих водах
Пеленаю тебя..в ласки..
Вечерами пою на французском
И рассказываю тебе сказки..
НОЧИ..НОЧИ ШАХЕРЕЗАДЫ...
Одинокое Расстояние
Не разводит мосты меж нами
В раскалённых сердцах Любовью
В искрах бьётся рождаясь пламя
НОЧИ..НОЧИ ШАХЕРЕЗАДЫ...
Я тебя..с Тобой познакомлю..
Не устанешь со мной..Три жизни..
Ты родился во мне сызнова
Ты родишься во мне..Сызнова..