Сможем...

Филатова Олия
Вдохновение из «Если» Невероятный
http://www.stihi.ru/2017/05/28/9761

Мысли...Я будто в кураже...
Память... Забыть хочу уже.
Сердце... Всё пламенем, пойми!
Рядом...Не будем! Извини!

Встречи...К чему встревать в мечты,
Время... Не понял смыслы ты.
Слезы... Их льют лишь слабаки!
Больно...Шаги мои легки!

Счастье...Оно не вслух, а про себя.
Дальше... Я не вернусь и не верну тебя!
Трудно... Всё бросив отпускать.
Если... В былом любовь искать.

Вместе... Нам тяжело вдвойне.
Сказки... Не думай обо мне.
Ветром...С одним теперь крылом.
Сможем... Лететь - лишь не вдвоём!