Письмо 122

Эллада Ивненко
             ******************************

              Скажи? берёзы тоже плачут?
              Когда их ветер обжигает.
              На землю листья опадают,
              И дождь осенний поливает.

              Скажи? ты веришь в счастье?
              Оно почти с тобою рядом,
              Глаза открой и быстрым взглядом,
              Смотри по сторонам.

              Скажи? а есть любовь на свете?
              В заплаканном привете,
              Написанно в одном конверте,
              И нестихаемая боль.

              Скажи? вторая жизнь есть?
                существует?
              Всегда она меня волнует,
              И дарит нежную любовь.

              А мы с тобой живем как дети,
              И тягости несет наш ветер,
              Но мы будем вдвоём!
              И вместе жизнь мы проживем!

              *******************************