Нас интернет зовет к красивой жизни...

Агапова Оксана
Нас интернет зовёт к красивой жизни.
Куда ни глянь, то яхты и юга.
Пропитано все насквозь здесь корыстью.
И цель всего одна - чтоб был богат.

И говорят, что в бедности нет счастья,
Да, правда нет, но в бедности души.
Но при обилии земного сладострастия
Душа не часто к Богу поспешит.

Так привыкая к роскоши ненужной,
Становимся заложником вещей.
И красота так часто лишь наружна,
А голова полна пустых идей.

И думая, что жизнью управляем,
Земное счастье строим на песке.
А как умрем, все разом потеряем.
Ведь каждый миг висим на волоске...

Свои мечты чужими подменяя,
Не потеряй себя в погоне за трухой.
Ты мог бы стать потом владельцем рая,
А стал, увы, маммоны лишь слугой.