Мне больно думать о тебе

Татьяна Вартанова
Мне больно думать о тебе,
Всё отдается прямо в сердце.
Живу, дышу я лишь в мольбе,
Чтоб для меня открылась дверца.

Желаю строить вместе счастье,
Лишь я и ты. И мы вдвоем.
Переживем мы все ненастья,
Невзгоды все переживем.

Но а когда настанет солнце,
Мы будем вместе ликовать,
Что сохранили чувства прочно,
А не разбили их опять.