Octopodus Vulgaris And Crucified

Элнаэль Котин
Octopodus vulgaris.


Бриют ва Ошер.

( Здоровья и счастья !)
(Благословления и богатства.)
 Иврит. Всем дорогим читателям !

Если б был такой стул замечательный,
Словно лампа, с октальным цоколем,
И, у стула того, волшебного,-
Были б, так же-поющие ножки-
То тогда бы, на песни стуловы-
Собрались бы,-поющие Кошки,
И, всё б песни пели Кошачие,
Всё,-про Март, про Котов, про Свободу...
Про зелёную Травку, про Солнышко,
И, про то, что вот Люди-уроды:
Не дают нам-гулять по травушке,
Не дают нам-курить на солнышке,
Не дают нам-дурить как хочется,
Слушать рок-на катушку полную,
Не дают нам-частушку матную
Горлопанить под окнами тёмными,
Не дают писать правду ватную,-
Наши рифмы-считая стрёмными,
Всё бы ездить им, на своих меринах,
Тех, которые прозваны сивыми...
И,-глушить попсой наши песни,
Те, что Кошки считают красивыми !

С чувством кото-солидарности, Серёга...>^•_•^<…


http://www.youtube.com/watch?v=di18hTFTwIw

Army Of Lovers - Crucified


570 - ;;;;;; - эсер (десять). ;;; - рааш (шум). ;;; - реша (злоба), ;;;  (ошер - богатство)