Я так тебя люблю

Васса Керен
Скажу "Я так тебя люблю!"
Смеюсь, смотрю в глаза, кусаю губы...
"Только тобой одним живу!"
Сквозь поцелуй шепчу на зубы...

Руками нежно по спине,
Слетает на пол мое платье.
С тобой вдвоем наедине -
Тону! Тону в твоих объятиях...

Шепчу, что так тебя люблю!
Глаза горят огнем признания!
В душе твоей, душой тону!
Мне нет за это оправдания!

Каролина Белицкая 2018