Виагра2. 18 плюс

Ксения Рондине
И вот еще какая штука:
Так хорошо, как никогда.
И дело даже не в оргазме -
Летит куда-то голова.

С другими все так пресно, скучно,
Ты гений секса, рыцарь мой.
Втихую женскую виагру
Подсыпал мне в бокал с вином.

На утро плохо, сердце рвется
К тебе, но лучше без тебя.
С зависимости слезу. Точка.
Ебись с виагрой. Без меня.