Зима ворвалась...

Анатолий Хохлов
В  душе моей гуляла осень,
Цветочек розовый сожгла.
Любви и ласки сердце просит,
Все это ты мне дать смогла.

Зима внезапно разгулялась...
Тебя хотел, но не сумел…
И ты не  тронутой  осталась,
В глаза твои я не  смотрел.

С зимой борюсь. Ей шлю проклятья,
Что жизнь мою оборвала,
А я тону в твоих объятьях
В  ответ тебе – одни слова…

Теперь собрался я в дорогу,
Себе  и домик  подобрал.
Прошу  прощения  у БОГА,
Чтоб он меня к себе забрал.

Октябрь, 2018г.