***

Константин Кирейский
И вроде бы живу,
Но жизни нет,
Не имею что хочу,
А на добро - сто бед.
И хочется всплакнуть,
Но этот мир жесток,
Где каждый жаждет упрекнуть,
При том что сам убог.

-10 июля 2015-