Закат и самолета след

Павел Фомин
Еще закат и солнца свет,
А в небе самолета след,
Но непростой на этот раз -
Он почему-то в этот час
Вдруг изогнул его дугой,
Зачем свершил маневр такой?
Ответа у меня здесь нет,
Да нужен ли на то ответ?
Не повторится этот час,
И самолета выкрутас,
Жизнь будет все вокруг менять
И снова-снова удивлять.

20-10-2018