Я просто наблюдаю цепь событий

Эмилия Брайант
Я просто наблюдаю цепь событий,
Взаимосвязей каждого из мира:
Кого-то подвели ориентиры
На перекрёстке поломатых жизней.

Кто же будет судьбой моей
На перекрёстке дней?
Не разбивайтесь,
Делая жизнь трудней...

20.10.2018