не зря меня

Технологическая Страница
меня сегодня приняли за другого,
а и в самом деле другой.
спина прямо вытерлась уже о платан,
а память свернулась дугой.
жена не знает, что со мной делать,
по биографии твердый трояк,
а те, кто строил планы на такого отца
осознали давно свой косяк.
купил четыре килограмма айвы -
как будто визу пробил
в какой-то нужный район судьбы,
где должен был быть, или был.
и с этого самого - поняли вы -
примите всё, словно не зря,
меня принимали вы за другого,
а приняли за меня.