Миг прощания...

Сергей Макарев
Прощаясь, молвил,
Что её люблю,
Намного больше и сильней,
Чем было это прежде.
Сказал,
- Ещё раз повторю,
Во мне,
Любовь к тебе,
Жива будет всегда,
Возможно призрачной мечтой...
Но в вечном ожидании,
- В надежде...
Она скользнула взглядом,
Молча, улыбнулась...
Ответ,
Повиснул в воздухе тогда...
Потом,
Поправила прическу,
Повернулась...
Услышал на прощание,
Тихое,
- Пока...
Но почему-то,
В этот миг,
Я ясно понял...
Что это, - навсегда...