Берегите

Бариева Динара
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .•°*°•Берегите.•°*°• #Dilya12.rus

Моё Звеногово,

Мой город!

По ранней улочке, с просонок

Ведёшь ребёнка в детский сад.

У перехода свежие цветы,

Запах хризантем дождливо-терпкий.

Завтра обещают привести

Розы всех цветов и всех оттенков.

Ставят то в пластмассу, то в стекло

Срезанные далеко отсюда.

Самые прекрасны из слов,

Сказанных землёй в порядке чуда.

Всё то, что под её владеньем

Под тёплым солнцем зеленеет,

Всё достойно, чтоб его любить

С каждым утром жизни всё сильнее.

Разок купил,

Другой купил,

Но что в итоге?

Вы все погубите природу!

Не трогай, человек

Дарения Божьи,

Храните в мире красоту.

Возьми один ведро, другой лопату и...

Дело быстро понеслось,

Но вот беда, они устали,

Зовут на помощь, ныть настали.

... И в тот момент пронёсся крик.

Один привстал, другой заметил,

Как не хватает зверям красоты,

И тех цветов, что рвёте Вы на части,

Представь, что у тебя внутри,

Когда на место их поставишь ты-
Себя,

Ну, что у Вас там, господа?

#Dilya12.rus -Авторское право! Единственная страница поэтессы.Поддержи лайком.
#стихи #пишустихи #читай #длядуши #парастрок #поэт #стихотворение #подвиг #боялсябытьпоэтом #пишистихи #PR #голосомдуши

.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;